牛とねぎのソース焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛切り落とし肉と長ネギを食べやすい大きさに切る
- 2 中華麺の袋を開け電子レンジで約1分ほど加熱しほぐす
- 3 フライパンに油を熱し、牛切り落とし肉を炒め、色が変わってきたら長ネギを加え炒める。
- 4 フライパンに中華麺を加え、ほぐしながら炒める
- 5 フライパンにウスターソース、中濃ソース、塩コショウを加え、弱火で炒め合わせ、皿に盛り付ける
- 6 フライパンにサラダ油少々を熱し、卵を割り入れ、目玉焼きを作り、焼きそばに乗せて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません