アプリで広告非表示を体験しよう

春雨たまごスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
SSII
干し貝柱スープの素を使って
簡単〜おいしい

材料(2人分)

春雨
20グラム
400cc
1個
干し貝柱スープの素
小さじ2
粗挽き胡椒
1グラム
2グラム
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小鍋に水を入れて沸騰したら
    春雨を入れて3分ほど煮ます
  2. 2
    次に干し貝柱スープの素と塩を入れてから
    溶き卵を入れて沸騰したら
    器に盛り付けてから
    粗挽き胡椒を入れます

おいしくなるコツ

水加減はお好みで調節して下さい

きっかけ

干し貝柱スープの素を買ったので

公開日:2021/09/28

関連情報

カテゴリ
春雨スープ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする