作り方
-
- 1
- 食品ポリ袋に食べやすく切った豚肉を入れる。
-
- 2
- 酒大さじ1入れて、袋をもみもみする。
-
- 3
- 醤油大さじ1を入れてもみもみ。
-
- 4
- 塩コショウして、もみもみ。
-
- 5
- 片栗粉をまぶして、もみもみ。
-
- 6
- 熱したフライパンに油をしき、5の豚肉を入れて焼く。
-
- 7
- コチュジャンをまぶし、肉にある程度火が通ったら、キムチを投入。白だしをまわして馴染ませて完成。
-
- 8
- 分量外にネギなどを散らして完成。(ネギなかったので、写真はカブの葉っぱです)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません