きゃべつとにんじんと玉ねぎの焼きそば レシピ・作り方

きゃべつとにんじんと玉ねぎの焼きそば
  • 約30分
  • 300円前後
・ピクルス・
・ピクルス・
野菜もしっかり食べられます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚コマ切れ肉、キャベツは一口大に切る。
    にんじんは拍子木切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、豚コマ切れ肉を炒め、火が通ったらにんじん、キャベツ玉ねぎを入れさらに炒める。
  3. 3 麺はほぐしやすくするため袋ごとレンジで1分加熱してからフライパンに入れ具と共に炒め、麺がほぐれたら、粉末ソースを入れ、全体に絡めて出来上がり。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1540025153
  • 公開日:2021/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • にゃんこすけ321
    にゃんこすけ321
    2021/04/10 21:37
    きゃべつとにんじんと玉ねぎの焼きそば
    お昼ごはんに作りました(。・ω・。)ノ
    安定の美味しさでした。
  • せりはす
    せりはす
    2021/04/05 20:14
    きゃべつとにんじんと玉ねぎの焼きそば
    簡単で美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る