ししとうとウインナーのピンチョス レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
・ピクルス・
パーティーに

材料(1人分)

ウインナー
1本
ししとう
1本
ごま油
小さじ1

作り方

  1. 1
    ししとうはヘタを取り、破裂を防ぐために包丁で2箇所切れ目を入れる。
    ウインナーは半分に切る。
  2. 2
    フライパンにごま油を熱し、焼き色が付くまでししとうを炒める。
    ウインナーは中まで温まるまで炒める。
  3. 3
    爪楊枝にウインナーでししとうを挟むように刺したら出来上がり。

きっかけ

オードブルに

公開日:2021/01/31

関連情報

カテゴリ
ししとう

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする