アプリで広告非表示を体験しよう

ヘルシー!大根とカニカマの生春巻き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シラユカ
春雨を大根の千切りで代用。

材料(8本人分)

生春巻きの皮(小)
8枚
大根
40グラム
きゅうり
40グラム
人参
10グラム
カニカマ
4本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根、人参、きゅうりは千切りにする。
  2. 2
    生春巻きの皮を水にくぐらせて戻し、1とカニカマ1/2本を乗せて巻く。
  3. 3
    好みで、1/2にカットして完成。

おいしくなるコツ

生春巻きの皮は小さいサイズの物を使用しました。普通サイズなら、4本くらいの分量です。

きっかけ

ランチに

公開日:2020/09/18

関連情報

カテゴリ
生春巻き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする