強力粉でもちもち✨ミニホットケーキバーガー レシピ・作り方
![強力粉でもちもち✨ミニホットケーキバーガー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/394efada4f17549b5b23beeed56000e9367cc7da.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(約2人分)
作り方
-
1
★をボウルにいれよく混ぜる。
- 2 フライパンにサラダ油をひいて中火で熱して、豚肉、玉ねぎ、キャベツをいれよく炒めて、ウスターソースで味付けする。
- 3 フライパンにサラダ油を薄くひき弱火で熱し、1の生地をスプーンで垂らす。直径5~6センチにすると10枚ほどできます!
- 4 生地の表面にぷつぷつと穴が開き始めたら、ひっくり返し、蓋をして1~2分焼く。
- 5 4に2の具をはさんで完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません