もやし&小松菜の味噌汁 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ハリスとヨリス
味噌汁

材料(4人分)

600ml
だし入り味噌
大さじ2
小松菜
1/2袋
もやし
1/2袋

作り方

  1. 1
    もやしのひげを取り除き、小松菜は細かく切ります。
  2. 2
    鍋に水、1を加え中火にかけます。
  3. 3
    沸騰したら火を止め、だし入り味噌を溶いたら完成です。

きっかけ

野菜の味噌汁が飲みたくて作ってみました。

公開日:2020/05/25

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする