レーズンブレッド レシピ・作り方
![レーズンブレッド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4e43bd5a2a2dfe0b2c0cfac8efb00b7e9e0b10b3.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
- 強力粉 200g
- 水 100ml
- 牛乳 40ml
- レーズン 60g
- 砂糖 15g
- 塩 3g
- イースト 3g
- バター 5g
作り方
- 1 レーズン、イーストは所定の場所に入れます。それ以外の全ての材料をHBのパンケースに入れ一次発酵までします。
- 2 生地を丸めて濡れ布巾をかけたら15分ベンチタイムします。
- 3 楕円に丸めたら40℃で50分二次発酵させます。190℃に予熱したオーブンで15分焼き完成です。
関連情報
- カテゴリ
- レーズンパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません