カボチャが美味しい♡クリームシチュー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- カボチャは一口サイズに切ります。
ほうれん草は1cm幅に。
タマネギは薄切りに。
人参はいちょう切りにします。
-
- 2
-
- 鍋に①と水を入れ、火にかけます。
野菜より水の方が随分少ないですが、ほうれん草の量が減るので大丈夫です!
-
- 3
- 煮立ったら10分くらい煮ます。
-
- 4
- ③にシチュールーを入れて溶かします。
-
- 5
-
- ④に牛乳を入れます。
弱火で5分程煮たら出来上がり♩
きっかけ
急いでいるときでも子どもの好きなシチューを出したくて!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません