アプリで広告非表示を体験しよう

韓国海苔と粉末ピーナツの冷奴 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
youmi115
冷奴に
韓国海苔のごま油の風味と
ピーナツの香ばしさをプラス☆

材料(2人分)

絹ごし豆腐
150g
韓国海苔(フレーク)
大さじ2
粉末ピーナツ(粗挽き)
小さじ2
昆布醤油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐は、水切りする。
  2. 2
    さいの目切りにする。
  3. 3
    韓国海苔をのせる。
  4. 4
    粉末ピーナツをかける。
  5. 5
    昆布醤油をかけて食べる。

きっかけ

夕食の一品に。

公開日:2019/05/07

関連情報

カテゴリ
冷奴絹ごし豆腐簡単おつまみ
料理名
韓国海苔と粉末ピーナツの冷奴

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする