エビ風味焼きそば レシピ・作り方
![エビ風味焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/13dcd4de7ab7f4949121ea73ae3a600628ed4d9c.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツ、玉ねぎをは1cm幅にカット、かまぼこは5mmぐらいにスライスします。
- 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、豚こまを色が変わるまで炒めます。
- 3 エビの素干しを入れてから、キャベツ、玉ねぎ、かまぼこを入れ、炒めます。
- 4 玉ねぎがしんなりしてきたら、麺を入れ、ほぐします。
- 5 麺がほぐれねきたら、粉末ソースをふりかけ、よく混ぜたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件