アプリで広告非表示を体験しよう

【うま塩】ソーセージとネギのスクランブルエッグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
simple_cafe
ソーセージとネギのスクランブルエッグです。

材料(2人分)

ソーセージ
3本
長ネギ
1/8本
2個
リケンのノンオイルうま塩
大匙2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ソーセージと長ネギをお好みの大きさに切る。
  2. 2
    フライパンでソーセージと長ネギを炒める。
  3. 3
    卵にリケンのノンオイルうま塩を混ぜ合わせる。
  4. 4
    フライパンに卵を加え、すばやく炒め合わせて、完成です。

きっかけ

うま塩でソーセージとネギのスクランブルエッグを作りました。

公開日:2017/11/13

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグソーセージ・ウインナー長ネギ(ねぎ)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする