作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎは薄切りにし、水にさらしす。紫キャベツは細切り、ピクルスはみじん切りにする。
-
- 2
-
- 鍋にたっぷりの水を加え茹で卵を作る。
-
- 3
-
- ハムはみじん切りにし、茹で卵をむき、スライサーで縦・横カットする。
-
- 4
- ボールに●調味料を加え混ぜておく
-
- 5
-
- 調味料がはいったボールに野菜とハムを加える。
-
- 6
-
- しっかりと混ぜ合わせる。
-
- 7
-
- お皿にうつし、最後に卵をのせたら出来上がりです。
おいしくなるコツ
出来たら冷蔵庫で冷やす。
きっかけ
紫キャベツが余っていたので、サラダにしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません