ジャガイモのガーリックマヨネーズ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- ジャガイモ
- 2個
- マヨネーズ
- 大さじ1
- にんにくチューブ
- 小さじ2
- イタリアンパセリ
- 1本
作り方
-
- 1
- ジャガイモをお好みの大きさに切り、イタリアンパセリはみじん切りにする。
-
- 2
- 耐熱容器にジャガイモを入れ、ラップをし、4分くらい加熱する。
-
- 3
- マヨネーズとにんにくチューブを混ぜ合わせ、ジャガイモを和え、イタリアンパセリを加え完成です。
きっかけ
ジャガイモをガーリックとマヨネーズで和えました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません