アプリで広告非表示を体験しよう

ニンジンとコーンのコンソメワイン蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
simple_cafe
ニンジンとコーンをコンソメとワインで蒸しました。

材料(2人分)

ニンジン
1本
水煮コーン
60g
顆粒コンソメスープの素
小さじ1
白ワイン
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ニンジンをお好みの大きさに切る。
  2. 2
    耐熱容器で顆粒コンソメスープの素、白ワインを混ぜ合わせ、ニンジンを加える。
  3. 3
    耐熱容器にラップをし、電子レンジで3分加熱し、コーンを加え完成です。

きっかけ

ニンジンとコーンをコンソメとワインで蒸しました。

公開日:2016/03/30

関連情報

カテゴリ
キャベツにんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする