柿のラム酒和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
simple_cafe
柿のラム酒和えです。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

1個
ラム酒
大さじ1
砂糖
小さじ1

作り方

  1. 1
    柿をお好みの大きさに切る。
  2. 2
    柿をラム酒と砂糖で和える。
  3. 3
    30分くらい置いて、味がなじんだら完成です。

きっかけ

柿をラム酒で和えました。

公開日:2015/11/24

関連情報

カテゴリ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2016/10/02 20:26
柿、丸ごとに馴染ませてみました♩。柿にラム酒あいます♡。ご馳走さまでした^_^
うさむー&ねこちき
丸ごとの方が美味しそうですね!作っていただいてありがとうございます♪

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする