アプリで広告非表示を体験しよう

三つ葉と大根の桜海老和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
simple_cafe
三つ葉と大根の桜海老和えです。

材料(2人分)

三つ葉
1/2束
大根
2cm
干し桜海老
10g
だし汁
大さじ1
醤油
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    三つ葉をざく切り、大根を薄切りにする。
  2. 2
    干し桜海老、だし汁、醤油を混ぜ合わせる。
  3. 3
    「2」で大根と三つ葉を和えて完成です。

きっかけ

三つ葉と大根を桜海老で和えました。

公開日:2015/10/31

関連情報

カテゴリ
せり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする