スペキュロスクッキーのクランブル風大豆粉パンケーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大豆粉でおいしいパンケーキミックス
- 20グラム
- 卵
- 10グラム
- 牛乳
- 25cc
- スペキュロスクッキー
- 1枚
作り方
-
- 1
-
- 卵と牛乳を混ぜ、大豆粉でおいしいパンケーキミックスを加えよく混ぜる。
-
- 2
- 熱したフライパンの底を濡れ布巾で冷やし、生地を丸く流しいれる。手で細かくほぐしたスペキュロスクッキーを表面全体にふりかけ、弱火で焼く。ぷつぷつしてきたら、裏返し、2~3分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません