材料(8人分)
- チーズケーキ
- 1ホール
- ミックスベリー
- 適量
- 強力粉
- 140g
- 砂糖、サラダ油
- 60g
- 塩
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- 強力粉、砂糖、サラダ油、塩を袋に入れて混ぜ合わせ、ひとまとまりになったら、8mmくらいの厚さに切り170度のオーブンで15分くらい焼く
まわりのビスケットの部分
-
- 2
- 1を冷ましてチーズケーキのまわりに、ぺたぺたくっつけていく
冷めてないときに触ると、ほろほろくずれます
-
- 3
- リボンで崩れないように巻いて結ぶ
-
- 4
- チーズケーキの上にミックスベリーを乗せて積み上げてできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません