クリームチーズと牛乳がダマにならないよう、きちんと混ぜるのがポイントです。カルシウムムースは、ゼラチン量を少なめにして、柔らかめに固まるように、オレンジジュレは、ちょっと固めのゼリーにしています。お好みで調節を。
ユース年代の子供たちはチーズケーキが大好き。それもあって、暑い夏場にはすっきり味のチーズムースをよく作ります。それをよりすっきり食べられるようにと、オレンジジューズのジュレと、ピンクグレープフルーツを添えて夏仕様に仕上げました。
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
クリームチーズとヨーグルト、牛乳で育ち盛りのお子さんをサポート!クエン酸たっぷりのグレープフルーツを添えて、すっきりと。