ベーコンとしめじの大麦ポタージュクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ
- 160g
- パスタの茹で汁
- 150ml
- 大麦ポタージュクリーム
- 2袋
- 生クリーム
- 50ml
- ベーコン
- 100g
- しめじ
- 1パック
- 粉チーズ
- 2振り
- ブラックペッパー
- 2振り
作り方
-
- 1
- パスタを茹でる。
-
- 2
- ベーコンを細かく切って、しめじを小房に分ける。
-
- 3
- フライパンでベーコンとしめじを炒める。
-
- 4
- フライパンにパスタの茹で汁と大麦ポタージュクリームを入れ混ぜ合わせ、生クリームを加え、温める。
-
- 5
- フライパンにパスタを加え、全体をよく絡め、粉チーズとブラックペッパーをふりかけ完成です。
きっかけ
大麦ポタージュクリームを使ったパスタです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません