アプリで広告非表示を体験しよう

ベーコンとしめじの大麦ポタージュクリームパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
simple_cafe
大麦ポタージュクリームを使ったパスタです。

材料(2人分)

パスタ
160g
パスタの茹で汁
150ml
大麦ポタージュクリーム
2袋
生クリーム
50ml
ベーコン
100g
しめじ
1パック
粉チーズ
2振り
ブラックペッパー
2振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタを茹でる。
  2. 2
    ベーコンを細かく切って、しめじを小房に分ける。
  3. 3
    フライパンでベーコンとしめじを炒める。
  4. 4
    フライパンにパスタの茹で汁と大麦ポタージュクリームを入れ混ぜ合わせ、生クリームを加え、温める。
  5. 5
    フライパンにパスタを加え、全体をよく絡め、粉チーズとブラックペッパーをふりかけ完成です。

きっかけ

大麦ポタージュクリームを使ったパスタです。

公開日:2014/03/31

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタベーコン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする