いんげんのバター醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あ3608
お弁当用

材料(2人分)

いんげん
10本
ベーコン
1枚
人参
2cm
バター
小さじ1
しょうゆ
ひとまわし

作り方

  1. 1
    いんげんは下茹でして
    3等分に切る
    ベーコンは細く切り
    人参は千切りにする
  2. 2
    フライパンにバターをとかしいれ
    ①を炒める
  3. 3
    全体にバターがまわったら
    しょうゆをまわしかけてできあがり

きっかけ

運動会のお弁当に

公開日:2013/10/17

関連情報

カテゴリ
運動会のお弁当

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする