アプリで広告非表示を体験しよう

カリカリハムの半熟エッグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
simple_cafe
フライパンで簡単に作れます。

材料(2人分)

ハム
4枚
2個
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンでハムがカリカリになるまで焼く。
  2. 2
    フライパンに卵を割り入れ、30秒たったら火を止め、蓋をする。
  3. 3
    余熱で卵が半熟になったら塩を振って完成です。

きっかけ

ハムをカリカリにしました。

公開日:2013/05/29

関連情報

カテゴリ
半熟卵その他のハム

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする