材料(2人分)
- カッペリーニ
- 160g
- ズッキーニ
- 1/2本
- ホールトマト
- 1缶
- ベーコン
- 1枚
- ナス
- 1/2本
- 玉ネギ
- 1/4個
- カボチャ
- 1/8個
- レモン汁
- 大さじ1
- 塩
- 適量
- コショウ
- 適量
作り方
-
- 1
- お湯に塩を加えカッペリーニを茹で、流水洗って氷水で冷やす。
-
- 2
- ホールトマト以外の具材は全てお好みの大きさに切る。
-
- 3
- 鍋で切った具材を炒め、ホールトマト、塩、コショウを加え、20分煮たら、レモン汁を加え、冷蔵庫で冷やす。
-
- 4
- 冷えたらカッペリーニを加え、混ぜ合わせて完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません