生ハムクリームチーズのベーグルサンド レシピ・作り方

生ハムクリームチーズのベーグルサンド
  • 約10分
jun.
jun.
甘じょっぱい美味しいベーグルパン(^o^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーグルは横に半分に切る。
    オーブントースターで1分焼く。
  2. 2 切った面にハチミツを塗る。
  3. 3 生ハムをひろげて、クリームチーズを棒状にして巻く。
  4. 4 乾燥パセリをふりかける。
    ベーグルで挟んで食べて下さい。

きっかけ

お昼ごはんに作りました。

おいしくなるコツ

今回のはちみつの量は少なめです。家族はもう少し追加して甘じょっぱいを楽しんでいました。

  • レシピID:1530018286
  • 公開日:2021/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグルクリームチーズ生ハム
jun.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る