ガーリックパウダー風味の卵トースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン
- 2枚
- 卵
- 2個
- マーガリン
- 適量
- マヨネーズ
- 小さじ2杯くらい
- ガーリックパウダー
- 少々
- 塩胡椒
- 少々
- キャノーラ油
- 小さじ1杯
作り方
-
- 1
- フライパンにキャノーラ油と卵を割り入れて、中火で両面を焼きます。
-
- 2
- 食パンにマーガリンを塗り、ガーリックパウダーとマヨネーズをかけます。
-
- 3
- ②に①をのせて塩胡椒をかけます。
-
- 4
- トースターで両面こんがりとするまで焼いたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません