お好みソースで卵のせ焼きそば レシピ・作り方
![お好みソースで卵のせ焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b3360a842cd4195870ff9218afdcddd5fd8e6263.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ベーコンとキャベツを一口大に切ります。
- 2 フライパンにキャノーラ油大さじ1杯と①を入れて中火で炒めます。
- 3 よく炒まったら、焼きそばの麺と水を入れて弱火で蓋をして3分くらい蒸し焼きにします。
- 4 蓋を開けて、麺をほぐしながら炒めたら、付属のソースを入れて絡めるように炒めたらお皿に入れます。
- 5 フライパンにキャノーラ油と卵を割り入れて中火で焼きます。
- 6 卵が固まってきたら、ひっくり返して④にのせます。
- 7 お好みソースとマヨネーズと鰹節をのせたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません