アプリで広告非表示を体験しよう

人参桜海老和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
クラコロ
小鉢に

材料(2人分)

人参
1/3本
小さじ1
桜海老
大さじ1
ごま油
小さじ1
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参は皮をむき、2ミリ幅のいちょう切りにする
  2. 2
    耐熱容器に、切った人参、水を加えて、ラップをし、1分温める
  3. 3
    レンジから耐熱容器を取り出し、人参を水切りする
  4. 4
    ボウルに、温めた人参、桜海老、ごま油、塩を加えて混ぜ合わせて完成です

きっかけ

あと一品作りたかったので

公開日:2020/03/31

関連情報

カテゴリ
にんじん桜えび

このレシピを作ったユーザ

クラコロ まだまだ料理勉強中の主婦です。 学びの為にレシピを投稿しようと思いました。 主に簡単なものを組み合わせて食卓に出してます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする