アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とウィンナーの焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ドーナツ
簡単に作れます。

材料(3人分)

焼きそば
3人前
小松菜
2株
キャベツ
3枚
ウィンナー
6本
大さじ3杯
キャノーラ油
大さじ1杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を2センチ幅に切り、キャベツを一口大に切り、ウィンナーを斜め薄切りにします。
  2. 2
    フライパンにキャノーラ油と①を入れて中火で炒めます。
  3. 3
    よく炒まったら焼きそばと水を入れて、弱火で蓋をして3分くらい蒸し焼きにします。
  4. 4
    蓋を開けて麺をほぐしながら炒めたら、粉末ソースを入れて炒めたら完成。

おいしくなるコツ

ウィンナーを入れると美味しくなります。

きっかけ

ランチに作りました。

公開日:2020/03/27

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする