マンゴージャムのバケット レシピ・作り方
![マンゴージャムのバケット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/32a37b3e98e2d146c3de74d53e9ceb3e2664dd29.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- フランスパン 2切れ
- レシピID:1530012259のジャム 小さじ2
- レーズン 12粒
- 無糖ヨーグルト 大さじ1
作り方
- 1 ヨーグルトにレーズンを漬けて、柔らかくもどします。
- 2 ①からレーズンだけ取り出す。
- 3 フランスパンにヨーグルトを塗る。
- 4 その上にマンゴージャムを塗り重ねる。
- 5 ジャムの上にレーズンをトッピングします。
- 6 オーブントースターで2分焼いたら完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちょりまる2019/09/29 16:08おいしかったです