マンゴージャムのバケット レシピ・作り方

マンゴージャムのバケット
  • 約10分
jun.
jun.
手作りマンゴージャムを使います(^o^)

材料(1人分)

  • フランスパン 2切れ
  • レシピID:1530012259のジャム 小さじ2
  • レーズン 12粒
  • 無糖ヨーグルト 大さじ1

作り方

  1. 1 ヨーグルトにレーズンを漬けて、柔らかくもどします。
  2. 2 ①からレーズンだけ取り出す。
  3. 3 フランスパンにヨーグルトを塗る。
  4. 4 その上にマンゴージャムを塗り重ねる。
  5. 5 ジャムの上にレーズンをトッピングします。
  6. 6 オーブントースターで2分焼いたら完成。

きっかけ

マンゴージャムの甘さにヨーグルトの酸味があると美味しくなると思ったので作りました。

  • レシピID:1530012336
  • 公開日:2019/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンヨーグルトその他のジャム
jun.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る