チョコラスク レシピ・作り方
![チョコラスク](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/36deb6b97ac80460da6a0b688dbf11617b1dd3c2.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(15枚分人分)
作り方
- 1 フランスパンを7〜8㍉幅で15枚使用します。
- 2 鍋に牛乳を入れて、80℃まで温める。刻んだチョコレートを入れて溶かす。
- 3 バットにフランスパンを並べて、②を上からかける。全体に染み込ませるために、裏返したりして下さい。
- 4 オーブンを160℃に温めて、15分焼く。ひっくり返して裏側も15分焼く。
- 5 冷ましたら、パリッとした食感になります。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちょりまる2019/09/29 16:02おいしかったです