作り方
-
- 1
- ジャガイモは レンジで ある程度まで 柔らかくした後、カットしておきます
-
- 2
-
- フライパンは バターを入れて 玉ねぎを炒めます
-
- 3
-
- 次に ベーコン(または ウィンナー)も 入れて 更に 炒めます
-
- 4
-
- カットした ジャガイモも入れて ブラックペッパーで 軽く 味付けします
-
- 5
-
- 耐熱皿に うつして マヨネーズをかけ その上から チーズを のせます
-
- 6
-
- 200℃の オーブンで 約15〜20分 焼きます
きっかけ
家に 置いてある たくさんのジャガイモで 簡単に 作ってみたら 美味しかったので(o^^o)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
できたては チーズが トロ〜リ♪