【副菜】茎&葉☆セロリとりんごのサラダ*管理栄養士 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 使用する材料はこちら☆
りんごは変色防止のため薄い塩水にくぐらせますので塩水も用意して下さい
-
- 2
-
- 全て同じくらいの大きさに細切りにする☆
リンゴの皮は色どりが良くなるので剥かずに使います^ ^
-
- 3
-
- セロリの茎,りんご,ハムを混ぜ合わせる☆
-
- 4
-
- 盛り付けてドレッシングをかけてお召し上がり下さい☆
酸味のあるドレッシングが合うと思います☆フレンチとか^ ^
私はとんかつ屋あんずの青じそクリーミードレッシングで食べています
おいしくなるコツ
セロリの筋をとって☆
きっかけ
創作料理のお店で食べた味を再現してみました☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません