作り方
-
- 1
- ジャガイモ(小4コ)を茹でます。楊枝がしっかり刺さればOK
-
- 2
- 皮を剥いて三等分にカットします
-
- 3
- タラマヨソースを作ります。タラコ30gに対してマヨネーズ(大さじ2)をいれて混ぜます。タラコの皮が気になるひとは取り除いてくださぃねっ!
-
- 4
- タラマヨソースをジャガイモに塗って粉チーズをかるくふってグリルで焦げ目がつくまで焼きます。最後にパセリをふりかけて完成~~~~っ!!!
おいしくなるコツ
タラコを明太子にかえて作っても美味しいですょん♪♪♪
きっかけ
タラコ好きの娘のためにつくりました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
これもぁなたのレパートリーにいれてみませんか?!
簡単&美味しい&低価格っ♪♪♪