作り方
-
- 1
- 鍋にお湯をたっぷり沸かし、スパゲティを入れて塩を加え、規定時間茹でる。
-
- 2
- スパゲティを茹でている間に、ネギは斜めに薄く切り、舞茸は手で細くちぎっておく。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを熱し、豚肉を火が通るまで炒め、ネギと舞茸、にんにくを加えて軽く炒める。
-
- 4
- ③に茹で上がったスパゲティとコンソメをいれ軽く炒め、味をみてしょうゆとブラックペッパーをかければできあがり♪
おいしくなるコツ
簡単・シンプルすぎて特にありません(笑)
きっかけ
冷蔵庫の余り物で美味しいパスタをつくりたかったから
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません