野菜たっぷりサラダパスタ レシピ・作り方

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ケロッピ★
ボール一杯の野菜が食べられます♪野菜不足の時はこれで満腹になれます。

材料(2人分)

スパゲティ
2人前
オリーブオイル
大さじ2
サニーレタス
2枚
パプリカ
少々
トレビス
1枚
たまご
1個
ちくわ
1本
プチトマト
4個
少々
お好みドレッシング
適量

作り方

  1. 1
    スパゲティを茹でて冷蔵庫で1時間以上冷やしておく。
  2. 2
    スパゲティを冷蔵庫から取り出しオリーブオイルをからめサニーレタス、パプリカなど自分の好きなサラダをボールいっぱいに乗せる。たまごは卵焼きにしてちぎって入れる。
  3. 3
    最後にお好みのドレッシングをかけて出来上がり。
    食べる時はよく下までかきまぜて食べると美味しいです。

おいしくなるコツ

スパゲティを良く冷やしておく事です。

きっかけ

野菜がたっぷり食べたくて・・・。

公開日:2011/02/04

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
関連キーワード
映画201101 ダイエット 簡単 低カロリー
料理名
サラダパスタ

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ケロッピ★ こんにちわ。 簡単に出来る料理をメインで載せて行きたいと思います。

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