大根おろしでさっぱりと☆ズッキーニの豚肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース薄切り肉
- 100g
- ズッキーニ
- 150g
- サラダ油
- 小さじ1
- 塩コショウ
- 少々
- 大根おろし
- 大さじ2
- 味ポン
- 大さじ2
- 玉ねぎドレッシング
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- ズッキーニは半分の長さに切り、たて4等分にする。豚肉を広げてズッキーニを巻く。
-
- 2
-
- フライパンに油をひいて、1の巻き終わりを下にして並べて蓋をして蒸し焼きにする。フライパンを転がしながら全体に焼き色を付ける。塩コショウをふる。
-
- 3
- 器に盛り付け、大根おろしをのせる。味ポンと玉ねぎドレッシングをかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません