エアフライヤーで簡単すぎるシュガーラスク バゲット レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
しゅりズキッチン
バゲットやフランスパンで作ってみました。作り方は食パンバージョンと同じですが、こちらの方がやっぱりラスクっぽくなりました!

材料(3人分)

フランスパン 1㎝スライス
9枚
シュガー
大さじ1強
キャラメルシュガー
大さじ1弱
マーガリンかバター
適量
シナモン
少々

作り方

  1. 1
    フランスパン(バゲット)を1㎝の厚さに切って、マーガリンかバターを一面に塗る。 その上に、キャラメルシュガーや普通のシュガー、シナモンをかけて、エアフライヤーに入れる。
  2. 2
    エアフライヤーで160度、8分クックして出来上がり~。

おいしくなるコツ

厚さを1㎝にするとおいしく出来ます!!

きっかけ

以前レシピをアップした食パンで作ったラス→https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1520026193/ をフランスパン(バゲット)で作ってみました。

公開日:2023/03/13

関連情報

カテゴリ
ラスク

このレシピを作ったユーザ

しゅりズキッチン オーストラリア在住の食いしん坊のベジタリアンです。 いつも適当に作ることが多いので、覚え書きのために(ちゃんと計量しました!)、レシピをアップしています。 簡単、手抜きばかりのレシピですが、シェアしていただけるとうれしいです♪ ブログやってます♪ ぜひご覧下さい~! http://ameblo.jp/shuriyasuda/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする