エアフライヤーで簡単すぎるシュガーラスク バゲット レシピ・作り方
材料(3人分)
- フランスパン 1㎝スライス
- 9枚
- シュガー
- 大さじ1強
- キャラメルシュガー
- 大さじ1弱
- マーガリンかバター
- 適量
- シナモン
- 少々
作り方
-
- 1
-
- フランスパン(バゲット)を1㎝の厚さに切って、マーガリンかバターを一面に塗る。 その上に、キャラメルシュガーや普通のシュガー、シナモンをかけて、エアフライヤーに入れる。
-
- 2
-
- エアフライヤーで160度、8分クックして出来上がり~。
おいしくなるコツ
厚さを1㎝にするとおいしく出来ます!!
きっかけ
以前レシピをアップした食パンで作ったラス→https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1520026193/ をフランスパン(バゲット)で作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません