鶏肉と小松菜の卵とじつくったよ

鶏肉と小松菜の卵とじ

「鶏肉と小松菜の卵とじ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ1件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • Anoa
    Anoa
    2024/06/24 16:17:34
    ふわ卵は少しずつ入れるのがコツなのね。菜箸に伝わせてるのになぜ失敗するのか分からなかったけど納得❢
熱湯かけるとアクが出なくていいね♬
色々勉強になります感謝〜
    ふわ卵は少しずつ入れるのがコツなのね。菜箸に伝わせてるのになぜ失敗するのか分からなかったけど納得❢
    熱湯かけるとアクが出なくていいね♬
    色々勉強になります感謝〜
    Anoaちゃん♪
    今日はちょっと過ごしやすい(^o^)
    過去のレシピを見つけてくれてありがとう❣
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る