きゅうりとカニカマの甘酢漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは薄い輪切りにして塩をまぶして10分おく。
- 2 水でさっと1を洗ってからよく絞る。
- 3 ボウルにきゅうりと※を入れてよく混ぜて30分漬けておく。
- 4 ほぐしたカニカマを3に加える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
co31
お料理歴は長いです。調理の仕事もしました。
家庭料理が中心です。
なるべく時間とお金をかけないお料理作りを目指していますが、たまに凝ったお料理もします。
皆様のレシピを日々参考にさせていただいているので今日は何を作ろうかなどと思い悩むこともありません❣️ありがとうございます♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Guuママ2024/05/31 21:44co31ちゃんこんばんは♪
甘酢が美味しい〜(๑´ڡ`๑)
さっぱりでお箸が進みました〜ᕷ*.°
素敵な週末を〜♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)