アプリで広告非表示を体験しよう

厚焼き豆腐 茹で大豆 にんにく キムチ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なりこかあちゃん
にんにくとキムチでご飯にもつまみにもなる豆腐です。

材料(2人分)

ごま油
ひと回し
にんにくスライス
小さじ1
キムチ
30g
茹で大豆
一パック
厚揚げ豆腐
一丁
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに、ごま油をひき、にんにくキムチを入れます
  2. 2
    大豆、豆腐を入れて、よく絡めて完成です。

おいしくなるコツ

にんにくチューブでも。

きっかけ

大豆は備蓄でいつもあるもので。

公開日:2020/11/25

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐ガーリック・にんにくキムチ

このレシピを作ったユーザ

なりこかあちゃん 簡単メニューや、自家製冷凍で、時短、節約。インスタントポッド、ホームベーカリー、ヨーグルトメーカー、ミキサーなど、家電を上手く使い料理を楽にしたい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする