おむすび山 チャーシュー味 チーズイン レシピ・作り方

おむすび山 チャーシュー味 チーズイン
  • 約10分
  • 100円以下
なりこかあちゃん
なりこかあちゃん
温かい雑穀米にチャーシュー味を混ぜて、チーズが入ったおにぎりです。

材料(2人分)

  • 雑穀米 300g
  • おむすび山チャーシュー味 大さじ1
  • キャンディチーズ 3個
  • ごま油 小さじ1

作り方

  1. 1 ホカホカの雑穀米に、チャーシュー味の粉を混ぜます
  2. 2 握る手袋に、ごま油をつけて、1を握り、真ん中にチーズを入れます。
  3. 3 好きな形にして、完成です。
  4. 4 これを使いました。

きっかけ

朝ごはんように。

おいしくなるコツ

チーズは小さくして、混ぜても

  • レシピID:1520021422
  • 公開日:2020/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
なりこかあちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る