アプリで広告非表示を体験しよう

鶏手羽元 玉ねぎ いんげん インスタントポッド煮込 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なりこかあちゃん
冷凍の手羽元をそのまま入れて圧力で柔らかく。

材料(4人分)

冷凍手羽元
500g
いんげん
300g
玉ねぎ
一個
昆布つゆ
大さじ1
小さじ2
みりん
小さじ2
お酢
小さじ2
500ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    全てをカットし、インスタントポッドに入れます。
  2. 2
    肉料理ボタンで、10分にしました。
  3. 3
    ピンが下がるまでほっておいて、混ぜたら完成です。

おいしくなるコツ

水分は倍くらいに増えるので、少なめに入れます。

きっかけ

作り置きとして。

公開日:2020/11/15

関連情報

カテゴリ
手羽元玉ねぎいんげん

このレシピを作ったユーザ

なりこかあちゃん 簡単メニューや、自家製冷凍で、時短、節約。インスタントポッド、ホームベーカリー、ヨーグルトメーカー、ミキサーなど、家電を上手く使い料理を楽にしたい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする