焼肉サンド レシピ・作り方

焼肉サンド
  • 約15分
  • 100円以下
yabazo
yabazo
焼肉のあまりの豚肩ロースを使って

材料(1人分)

作り方

  1. 1 焼肉用の豚肩ロースをサラダオイルを薄くひいたフライパンで焼く。
  2. 2 レタスは洗ってよく水を切っておく。
  3. 3 食パンを薄く2枚に切り、バターを挟んでトースターで1分半ほど温める。
  4. 4 焼いた肉とレタス、焼肉のタレ、マヨネーズをパンに挟んだら完成。

きっかけ

少し余った焼肉用の肉を使って

  • レシピID:1520021272
  • 公開日:2020/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
yabazo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る