アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜 チーズ 卵焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なりこかあちゃん
チーズが入ると味がまとまります

材料(2人分)

大さじ1
4個
小松菜
半分
とろけるチーズ
一枚
塩胡椒
3振り
鶏がらスープの素
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    油を引き、卵、小松菜、チーズを入れて、混ぜます
  2. 2
    塩胡椒、鶏ガラスープの素を入れて混ぜて完成です

おいしくなるコツ

ケチャップや、マヨネーズをかけても

きっかけ

野菜いりの卵焼きを。

公開日:2020/10/29

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理小松菜

このレシピを作ったユーザ

なりこかあちゃん 簡単メニューや、自家製冷凍で、時短、節約。インスタントポッド、ホームベーカリー、ヨーグルトメーカー、ミキサーなど、家電を上手く使い料理を楽にしたい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする