自家製リンゴジャムチーズトースト レシピ・作り方

自家製リンゴジャムチーズトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
なりこかあちゃん
なりこかあちゃん
チーズの塩気に、ジャムの甘さで自家製パンを食べます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍してあるパンをレンジで10秒温めます。
  2. 2 自家製のふわふわパンはこちらです
    レシピID:1520020746
  3. 3 チーズを一枚のせ、グリルのトーストボタンでスタートです
  4. 4 こちらのリンゴジャムを塗ります。
    レシピID:1520020616

きっかけ

悪魔のトーストのアレンジです

おいしくなるコツ

ジャムでもいいし、砂糖でも。

  • レシピID:1520020813
  • 公開日:2020/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズパンリンゴジャム
なりこかあちゃん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 12campbell
    12campbell
    2020/11/04 13:26
    自家製リンゴジャムチーズトースト
    リンゴジャムチーズトースト 美味しかったです☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る