アプリで広告非表示を体験しよう

リンゴたっぷり クリームチーズ トースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なりこかあちゃん
軽いおやつに。

材料(1人分)

自家製パン
1枚
バター
10g
クリームチーズ
小さじ2
リンゴ
半分
蜂蜜か、きびさとう
小さじ半分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    冷凍パンに、バター、リンゴ半分、クリームチーズを乗せます。
  2. 2
    リンゴは半分をカットし、皿に盛ります。
  3. 3
    パンが焼けたら溶けたクリームチーズと、リンゴをミックスしながら食べます。
  4. 4
    焼いたりんごと、生りんごをクリームチーズを混ぜながら食べます。
  5. 5
    お好みで、蜂蜜かきびさとうを振りかけて。

おいしくなるコツ

蜂蜜をかけても濃厚で美味しくなります

きっかけ

リンゴは焼いても生でも柔らかいクリームチーズと合います。

公開日:2020/09/29

関連情報

カテゴリ
食パンクリームチーズりんご

このレシピを作ったユーザ

なりこかあちゃん 簡単メニューや、自家製冷凍で、時短、節約。インスタントポッド、ホームベーカリー、ヨーグルトメーカー、ミキサーなど、家電を上手く使い料理を楽にしたい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする