材料(3人分)
- ロースハム
- 6枚
- アボカド
- 1個
- ミニトマト
- 6個
- 玉ねぎ
- 1/2個
- オリーブ
- 6個
- アイスプラント
- 6枚
- 酢
- 大さじ3
- 砂糖
- 小さじ1/2
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- オリーブオイル
- 大さじ1
- スパゲティ
- 300g
作り方
-
- 1
- ハムは5mm幅に切り、アボカドは1口大に切る。ミニトマトは1/4に、オリーブ、玉ねぎはスライスし、アイスプラントは千切りにする。
-
- 2
- ボウルに酢、砂糖、塩、胡椒、オリーブオイルを入れて混ぜ合わせ、トマト、アボカドを加えて混ぜ、冷蔵庫で冷やしておく。
-
- 3
- スパゲティはスープくらいの塩味の湯で茹で、2に加える。ハム、オリーブ、玉ねぎ、アイスプラントも加えて混ぜ合わせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません