作り方
-
- 1
- パスタを茹でる。後でスープに入れるので、硬めに
-
- 2
- フライパンで、豚肉をニンニクと塩、コショウで炒める
-
- 3
- 豚肉に火がとおったら、タマネギ、キャベツを加えて炒める
-
- 4
- 別の鍋でゆを沸かし、ブイヨンを加える。沸騰したら、フライパンに入れる
-
- 5
- 牛乳、バター、塩、コショウを加える
-
- 6
- 一煮立ちしたら、ほうれん草と茹でたパスタを加えてさらに煮立たせる。
-
- 7
- ほうれん草がしんなりしたら出来上がり
おいしくなるコツ
ニンニクとバターをたっぷり入れるとおいしいです
きっかけ
突然スープパスタが食べたくなって、作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません